Энергосберегающая вентиляция с рекуперацией СПВВР-125

Цена:

15500 руб.

Старая цена:

15500  руб.

Оптовая цена:

руб.

Процент скидки: %
Характеристики
Артикул:
Цвет:
Размер:
Вес: 6 кг
Ширина: мм
Высота: мм
Длина: 400 мм
Состав:
Наличие: Есть
Пол: Unisex
Страна: Россия
Бренд: СПВВР
Примечание: Диаметр установочного отверстия в стене 132мм

Фотографии установки СПВВР

*Фото увеличиваются по клику

Конструкция приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла СПВВР-125:

СПВВР фейс

Технические характеристики СПВВР-125

Наименование, ед.изм.

Величина

Количество режимов  работы, шт

4

1-й режим –Только приток

2-й режим –Только вытяжка

3-й режим –Ппиточно-вытяжной (основной энергосберегающий режим)

4-й режим –Проветривание

Количество уровней производительности (скоростей), шт

(Пятый уровень рекомендуется включать лишь в режимах «на приток» или «на вытяжку»).

5

Воздухообмен в режиме энергосбережения, м³/час

  60 — 180

1-я ступень –60 м3

2-я ступень – 80 м3

3-я ступень – 120 м3

4-я ступень – 150 м3

5-я ступень – 170 м3

Производительность в режимах «только приток» или «только вытяжка», м³/час

100 — 170

КПД теплообменника (рекуператора), %

92 — 97

Площадь соприкосновения рекуператора с воздухом, м2

4,5

Диапазон рабочих температур, °С

— 40…+50

Максимальная скорость вентиляторов, обор./мин

2700

1-я ступень – 900 об/мин

2-я ступень – 1100 об/мин

3-я ступень – 1350 об/мин

4-я ступень – 1600 об/мин

5-я ступень – 2700 об/мин

Максимальная скорость воздуха на выходе, м/с

4,1

1-я ступень – 1,4 м/с

2-я ступень – 2 м/с

3-я ступень – 2,7 м/с

4-я ступень – 3,4 м/с

5-я ступень – 4,1 м/с

Рабочее напряжение, В/Гц

220/50

Энергопотребление, Вт

От 15 до 30

1-я ступень –15 Вт

2-я ступень – 19 Вт

3-я ступень – 23 Вт

4-я ступень – 27 Вт

5-я ступень – 30 Вт

Уровень шума, дБ

От 15 до 40

1-я ступень –15 Дб

2-я ступень – 21 Дб

3-я ступень – 27 Дб

4-я ступень – 33 Дб

5-я ступень – 40 Дб

Наружный диаметр системы круглого сечения, мм

133

Внутрений диаметр системы круглого сечения, мм

125

Минимальная длина рабочего модуля, мм

400

Размер внутреней решетки, мм

200х200

Толщина стены, мм

400-700

Вес нетто, кг

5

Вес брутто, кг

6

Размеры упаковки товара, мм

260х260х450

Пульт дистанционного управления

Да

Страна производитель

Россия

Гарантийный срок  

60 (мес)

1. Паспорт изделия 1 шт.
2. Вентилятор 2 шт.
3. Рекуператор 1 шт.
4. Воздушная заслонка 1шт.
5. Электронный блок управления 1 шт.
6. Пульт дистанционного управления 1 шт.
7. Вентиляционная решетка 1 шт.
8. Наружная нерегулируемая погодоустойчивая решетка 1 шт.
9. Телескопический воздуховод из оцинкованной стали 1 шт.
10. Детектор дыма 1шт.
11. Фильтр 2 шт

Комплектация СПВВР-125

СПВВР-125 – система приточно-вытяжной вентиляции с подогревом воздуха за счет рекуперации. Предназначена для вентиляции помещений с расходом воздуха от 60-150 м3/ч.
Установка полностью обеспечивает помещение свежим наружным воздухом. В зимнее время подогрев осуществляется в теплообменнике за счет тепла уходящего воздуха, благодаря чему не требует дополнительных энергозатрат на подогрев воздуха.
Особенностью этой модели является небольшой размер, высокая производительность и наличие специального керамического регенеративного теплообменника (далее рекуператор) для подогрева входящего воздуха. Регенеративный теплообменник — это теплообменник в котором одна и та же поверхность поочередно омывается то горячим, то холодным теплоносителями. Принцип работы рекуператора заключается в следующем — при соприкосновении с теплым воздухом стенка аккумулирует теплоту, а затем отдает ее входящему наружному холодному воздуху. Для удовлетворительной работы теплообменника его рабочие стенки обладают высокой теплоемкостью.

Система предназначена для непрерывной вентиляции помещения. Установка подходит для вентиляции помещений небольшой площади бытового и общественного назначения, отличается компактностью, удобством использования и монтажа, малошумной работой и высокой производительностью. Система подходит для вентиляции помещений частных домов, квартир, офисов, небольших магазинов, помещения больниц без специальных требований к чистоте воздуха, небольших частных бассейнов, детских садов, спортивных залов, подвальных и полуподвальных помещений, гаража, предбанников, небольших хранилищ, складов, архив и др.
Вентиляционное устройство СПВВР полностью готово к эксплуатации, не займет место, так как полностью размещается в стене. Керамический теплообменник предотвращает пересыхание воздуха и обеспечивает комфортный внутренний микроклимат. Теплый воздух удаляется из помещения и проходя через керамический теплообменник отдает ему свое тепло тем самым нагревая его, после устройство переключается на приток (подачу свежего наружного воздуха) при этом воздух подогревается за счет тепла аккумулированного в керамическом элементе
Так как в воздушном канале рекуператора положительная температура и происходит постоянное движение воздуха, конденсат не образуется. Это происходит потому что теплообменник изготавливается из специального сплава керамики и метала. Поскольку при постоянной работе керамика всегда остается с положительной температурой.
Для того чтобы полностью исключить обмерзание в системе устанавливается датчик температуры который измеряет температуру входящего в помещение воздуха. Настроен он на +14С. Как только температура входящего воздуха будет поступать ниже +14 С включится автоматический режим защиты от замерзания. При котором система будет работать немного больше на удаление воздуха, чтобы сильнее прогреть рекуператор.

Доставка и оплата

Доставка товара по России осуществляется грузоперевозчиком, курьерской службой.
Доставка заказов осуществляется во все населённые пункты, доступные службам грузоперевозки. После обработки заказа мы свяжемся с Вами, чтобы договориться об удобном времени доставки товара.
Стоимость доставки — согласно тарифам перевозчиков.
Передача товара перевозчику – на следующий день после поступления оплаты.
Оплата заказа производится наличными денежными средствами при получении заказа в офисе транспортной компании или курьеру, также товар возможно оплатить безналичным платежом по выставленному нами счету.
Так же мы принимаем оплату на банковскую карту.
Гарантии на товар
Все приборы перед отправкой проходят проверку.
Продавец несет ответственность за недостатки, обнаруженные в Товаре в течение гарантийных сроков. Гарантийные сроки на Товары определяются изготовителем и исчисляются с момента передачи Товара Клиенту. Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем. Срок гарантийного обслуживания рекуператора СПВВР-125 составляет 60 месяцев. Прежде чем начать эксплуатацию техники, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с условиями гарантии и руководством по эксплуатации.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете что согласны на обработку персональных данных (Пользовательское соглашение)

Какие мы предоставляем гарантии

Мы располагаем собственным сервисным центром по ремонту нашего вентиляционного оборудования.

Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара надлежащего качества производится в течение 7 (семи) дней с момента получения в соответствие со ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей». Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Потребитель не в праве отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Помните! Технически сложный товар (Вентиляторы, увлажнители и др.), согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55, подлежат возврату или обмену только при наличии существенного недостатка. Весь технически сложный товар проходит обязательную проверку качества, по результатам которой Продавцом принимается решение о возврате или замене товара.
Перед отправкой(отгрузкой) вентиляция проходит 100% проверку. Мы соблюдаем Закон «О защите прав потребителей».

Гарантия на вентиляцию 5 лет , при условии правильной установки сертифицированной службой. Более подробно на странице гарантии.

Понравившиеся товары вы можете оплатить перечисленными ниже способами.