Возникли вопросы? Звоните нам: +7 937-615-50-47

6155047@mail.ru

Система приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла СПВВР

Установка СПВВРСтоимость: 12000 рублей (ВСЕГО 12 тысяч рублей)!

Производство: Россия

Гарантия: 5 лет


    Почитать отзывы      

Для заказа вам необходимо позвонить по номеру +7 937-615-50-47 либо написать на эл.почту: 6155047@mail.ru

 Фотографии установки СПВВР

*Фото увеличиваются по клику

 

Предлагаем следующие модели системы вентиляции СПВВР:

  1. Система вентиляции с рекуперацией тепла СПВВР-КР (круглого сечения производительность в приточно-вытяжном режиме от 40-90 м3/ч, только приток/вытяжка от 40-180 м3/ч)
  2. Система вентиляции с рекуперацией тепла СПВВР-КР-Б (большей производительности в приточно-вытяжном режиме от 40-180 м3/ч, только приток/вытяжка от 40-180 м3/ч)

 

 Технические характеристики

 

Наименование Единица измерения Величина
Диапазон рабочих температур °С -40…+50
Производительность в приточно –вытяжном режиме м³/час 40-90
Производительность в режиме только приток, только вытяжка м³/час 40-180
Количество уровней производительности шт 5
КПД (не менее) % 92 – 96
Рабочее напряжение В/Гц 220/50
Энергопотребление (не более) Вт 30
Уровень шума (не более) дБ 20
Диаметр канала в стене мм 200
Размеры прямоугольного канала в стене мм 200 мм (ширина)х 170 мм (высота)
Толщина стены мм 350 – 750
Особые исполнения:
1) Для стены толщиной от 280 мм мм длина воздуховода от 280 мм
2) Для установки Системы через лоджию мм ширина лоджиине более 1500 мм
3) При работе Системы в режиме Притока или режиме Вытяжки  рекуператор может быть  удален и производительность Системы увеличена куб.м./ час до 350

 Комплектация СПВВР

 1. Паспорт изделия 1 шт.
 2. Вентилятор (в системе большей производительности СПВВР-КР-Б-2 шт.) 1 шт.
 3. Рекуператор 1 шт.
 4. Воздушная заслонка 1шт.
 5. Электронный блок управления 1 шт.
 6. Пульт дистанционного управления 1 шт.
 7. Вентиляционная решетка 1 шт.
 8.     Наружная нерегулируемая погодоустойчивая решетка 1 шт.
 9. Телескопический воздуховод из оцинкованной стали 1 шт.
10. Детектор дыма 1шт.
 11. Фильтр 2 шт.

Гарантия на СПВВР:

СПВВР соответствует требованиям, обеспечивающим безопасность жизни, здоровья потребителей, установленным в ТУ 4861-001-66648240-2011 и имеет Сертификат соответствия.

Гарантийный срок эксплуатации составляет 5 лет со дня сдачи объекта, на котором установлена СПВВР, в эксплуатацию или продажи (при реализации через торговую сеть) при условии соблюдения правил монтажа и эксплуатации Системы. 

Вы всегда сможете проконсультироваться по вопросу подключения и настройки купленного оборудования. Продажа приточно-вытяжного вентилятора с рекуперацией тепла СПВВР в наших магазинах возможна только по предварительному заказу.

 

Вентиляция для дома СПВВР решает следующие проблемы:

 

Если в помещении душно:

СПВВР поможет если в помещении душно

 

В застойном воздухе накапливается углекислый газ, который создает ощущение духоты нехватки свежего воздуха. Превышение уровня углекислого газа отрицательно сказывается на здоровье человека (головная боль, усталость и т.д.).

Уличный шум:

СПВВР уберет уличный шум

 

При открытых окнах с улицы попадает шум, а зимой слишком холодный воздух.

Недомогание:

Мучает недомогание? СПВВР вам поможет

 

Из-за нехватки кислорода появляется ощущение недомогания, усталость, начинает клонить в сон. По нормам содержание кислорода должно быть не мене 21%, а современные плотные окна и двери не дают поступать воздуху естественным путем.

Пыль:

Пыль? СПВВР спасет от нее

 

 

Через открытые окна в помещение будет поступать пыльный воздух.

.

Затхлый запах:

СПВВР спасет от затхлых запахов

 

Затхлый запах появляется из-за отсутствия вентиляции и как следствие повышение влажности

 

Сквозняки:

СПВВР спасет от сквозняков

 

При открытых окнах возникают сквозняки, а зимой поступление холодного воздуха это может привести к простуде.

 

Запотевание окон:

Запотевшие окна больше не проблема!

 

Недостаточная вентиляция помещения приводит к повышению влажности воздуха, и влага начинает конденсироваться на холодной поверхности окна. Мы даже написал про это статью в своем блоге – вот.

 

Насекомые:

Насекомые? Только не с СПВВР!

 

При открытом окне в помещение постоянно попадают насекомые, пух и мелкий мусор, проносимый ветром.

 

Грибок на стенах:

Грибок на стенах не будет вас беспокоить с СПВВР

 

При высокой влажности происходит конденсация влаги не только на окнах, но и на обоях которые впоследствии являются отличной средой размножения плесневых грибов.

 

Необходимость отключать кондиционер:

С СПВВР у вас не будет с этим проблем!

 

Во время работы кондиционера окна открывать не рекомендуется. Открыв окно, мы нарушаем тепловую изоляцию комнаты от уличной среды.

 

                        Заказать                                   Наши работы        

 

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла СПВВР

Установка подходит для вентиляции помещений небольшой площади бытового и общественного назначения, отличается компактностью, удобством использования и монтажа, малошумной работой и высокой производительностью. Система подходит для вентиляции помещений частных домов, квартир, офисов, небольших магазинов, помещения больниц без специальных требований к чистоте воздуха, небольших частных бассейнов, детских садов, спортивных залов, подвальных и полуподвальных помещений, гаража, предбанников, небольших хранилищ, складов, архив и др. Вентиляционное устройство СПВВР полностью готово к эксплуатации, не займет место, так как полностью размещается в стене.

Для приточно-вытяжной установки с рекуператором тепла характерна высокая эффективность вентиляции, очистки, подогрева приточного и вытяжного воздуха. Установка оборудована двумя фильтрами, которые удерживают микрочастицы пыли и не позволяют попасть им в воздух, теплообменником который подогреет приточный воздух и малошумным реверсивным вентилятором с низким энергопотреблением.

Система приточно-вытяжной вентиляции имеет 4 режима работы:

  1. Энергосберегающий (основной режим работы) («Отработанный» воздух удаляется из помещения и, проходя через рекуператор, отдает ему свое тепло. Потом вентилятор переключается на приток и свежий наружный воздух, проходя через рекуператор, нагревается и поступает в помещение. Эти этапы периодически сменяют друг друга);
  2. Только на приток,
  3. Только на вытяжку,
  4. Естественная вентиляция (вентилятор прибора выключен, а воздушная заслонка открыта) ;

Основной режим будет обеспечивать в помещении необходимый воздухообмен: приток в помещение чистого свежего теплого воздуха с достаточной влажностью и одновременное удаление «отработанного» воздуха, а также способствует функционированию существующих в помещении вытяжных вентиляционных систем, работе газового оборудования (котлы, колонки, плиты).

Как работает приточно-вытяжная вентиляция СПВВР

Система приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла (СПВВР) (или второе название установка вентиляционная с рекуператором тепла, компактная УВРК) это непрерывная приточно-вытяжная энергосберегающая вентиляция.

Установка оснащена уникальным высокотехнологичным керамическим теплообменником (рекуператором тепла), утилизирующим до 97% тепла уходящего воздуха, что позволяет экономить на отоплении в зимнее время года, а также подает охлажденный до комнатной температуры воздух в летнее время, что позволит экономить на кондиционировании.

В холодное время года обеспечивает помещение свежим теплым воздухом (при наружной температуре минус 40 о С нагревает входящий воздух до плюс 14 о С), и свежим воздухом комнатной температуры в жаркое время года. Реверсивный вентилятор с низким энергопотреблением, не более 30 Вт, имеет 5 уровней производительности, напряжение 220В 50Гц. Блок автоматического управления позволяет  переключать вентилятор только на приток, только на вытяжку и основной приточно-вытяжной энергосберегающий режим. Имеется автоматическая защита от переохлаждения и  обледенения. Низкий уровень шума от 15 до 40 Дб в зависимости от производительности. Система вентиляции СПВВР проста в монтаже. Телескопический воздуховод позволяет устанавливать прибор в стене толщиной от 280 до 750 мм. Приточный и вытяжной воздух очищается встроенными фильтрами класса G3, G4, F5 в зависимости от требований помещения. Не занимает места в помещении, полностью помещается в стене. Оснащен детектором дыма. Имеется пульт дистанционного управления. При отключении вентиляционной установки канал вентилятора перекрывается автоматической заслонкой. Внутри помещения декоративная пластиковая решетка, снаружи погодоустойчивая пластиковая решетка. Гарантия на вентилятор 5 лет.

Паспорт установки - подробная информация

Для заказа (доставка и оплата) вам необходимо позвонить по номеру +7 937-615-50-47 либо написать на эл.почту(контакты): 6155047@mail.ru